0

Empate del Hércules en Soria

Publicado por el .

El Herculés sacó un punto en su visita a Soria, donde se enfrentó al Numancia. Los de Alicante salieron mejor que los locales, y consiguieron llevar la batuta del juego, aunque no conseguían llegar hasta la puerta del meta del Numancia, Lafuente. En la segunda mitad, todo cambió, y en el minuto 63, un centro de Sendoa desde la banda, era rematado por Barkero, que  marcaba en propia puerta. Pero la alegría duró poco, y tan solo 10 minutos después el local Nano, empataba después de rematar un corner.

Al final, 1-1, y un punto a cada uno, que no sirve de mucho a ambos conjuntos, y es que el Herculés, con este empate, queda en cuarta posición con 53 puntos, con los mismos puntos que el Betis, quinto clasificado. El Cartagena con 54 puntos, ocupa la tercera clasificación, y será el rival a batir junto con los andaluces para la lucha por el ascenso a la primera división. El próximo domingo…una nueva final.